Pizza Light de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  3. 3.
    Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. 3.
    Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  4. 4.
    Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  8. 8.
    A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Camila Yukari

Fiz essa receita para uns amigos e todos amaram, inclusive minha mãe. Só adicionei um pouco mais de margarina a massa, porque gosto mais macia a massa.

Evandro Rego

Parece ser bom , vou fazer valeu

Grasiely Leandro

imagina só esta delicia na minha mesa, não vai sobrar nada!!!!!!!!!!!!!!

dercio ventini

Se voce não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para não light. Gostamos e aprovamos.

Ivaneide Costa

Saudável, boa ideia pro final de semana. Eu vou fazer. Grata

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Atum Sushi Brasileira Light Lanches Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Atum sólido Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum