logomarca cybercook

Pizza Light de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Para a Massa: misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
  2. 2.
    1 porção = 1 pedaço (150 g)
  3. 3.
    número de porções = 8
  4. 4.
    calorias = 216 kcal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Atum Light Azeite Lanches Atum light Azeitona Azeitona preta Gratinados Margarina Margarina light Mussarela Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum