1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Light de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa em frigideira antiaderente.
  2. 2.
    Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
  3. 3.
    Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
  4. 4.
    Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
  5. 5.
    Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
  6. 6.
    Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Pizzas Aves Brasileira Light Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Baixo colesterol Champignon Peito de peru Receitas salgadas Receitas saudáveis Azeitona sem caroço Cozinha saudável

Pizza Light de Peito de Peru