Pizza Light de Peito de Peru

Pizza Light de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque a massa em frigideira antiaderente.
  • 2. Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
  • 3. Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
  • 4. Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
  • 5. Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
  • 6. Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Pizza Aves Brasileira Culinaria light Light Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Baixo colesterol Champignon Peito de peru Receitas salgadas Receitas saudáveis Azeitona sem caroço Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: