logomarca cybercook

Pizza Light de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a massa em frigideira antiaderente.
  2. 2.
    Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
  3. 3.
    Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
  4. 4.
    Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
  5. 5.
    Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
  6. 6.
    Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Aves Brasileira Light Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Baixo colesterol Champignon Peito de peru Receitas salgadas Receitas saudáveis Azeitona sem caroço Cozinha saudável