1
logomarca cybercook

Pizza light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: dissolva o fermento na água morna e acrescente o restante dos ingredientes, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar coberto enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Recheio: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte o orégano ou o manjericão e espere amornar. Bata em um processador a ricota, a mussarela e o requeijão. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, em espessura fina. Com a massa, forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite. Leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espalhe o molho de tomate por cima, distribua a mistura de queijos e complete com a cobertura. Distribua o peito de peru picado e por cima o restante dos ingredientes de forma harmoniosa. Volte ao forno por mais 10 minutos para esquentar bem. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Pizzas Light Azeite Lanches Alcachofra Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Mussarela Mussarela light Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável

Pizza light