1
logomarca cybercook

Pizza Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho de tomates:
  2. 2.
    Cozinhe em fogo brando 1 tomate sem pele e sem sementes, ½ cebola picada, tempere com sal e salsa picada. Deixe os tomates perderem a acidez, se for preciso acrescente um pouco de água.
  3. 3.
    Montagem da Pizza:
  4. 4.
    Tempere a ricota amassada com a salsa, o sal e a manteiga. Cubra a massa com o molho de tomates, coloque a ricota temperada e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.
*Pode ser feita em pequenos discos de mini-pizza ou em forma de calzone, com pão sírio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (1)

Luciana Pereira

Tenho uma filha de 4 anos que adora ricora, mas não aprecia os recheios "normais" de pizza. Toda vez que preparava pizza em casa tinha que fazer a dela separada, até o dia que uni a pizza que ela tanto gosta com a ricota, o queijo "mais gostoso do mundo", segundo ela. Aí está. Espero que todos gostem da idéia, pois ela dá pulos quando vê o prato na mesa.

Pizzas Light Lanches Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pizza Light