Pizza Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Molho de tomates:
  2. 2.
    Cozinhe em fogo brando 1 tomate sem pele e sem sementes, ½ cebola picada, tempere com sal e salsa picada. Deixe os tomates perderem a acidez, se for preciso acrescente um pouco de água.
  3. 3.
    Montagem da Pizza:
  4. 4.
    Tempere a ricota amassada com a salsa, o sal e a manteiga. Cubra a massa com o molho de tomates, coloque a ricota temperada e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.
*Pode ser feita em pequenos discos de mini-pizza ou em forma de calzone, com pão sírio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciana Pereira

Tenho uma filha de 4 anos que adora ricora, mas não aprecia os recheios "normais" de pizza. Toda vez que preparava pizza em casa tinha que fazer a dela separada, até o dia que uni a pizza que ela tanto gosta com a ricota, o queijo "mais gostoso do mundo", segundo ela. Aí está. Espero que todos gostem da idéia, pois ela dá pulos quando vê o prato na mesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Light Lanches Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável