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Pizza Light

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com qualquer um dos recheios abaixo, e retorne ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Recheios
  4. 4.
    Pizza de Atum
  5. 5.
    - 1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas
  6. 6.
    - 1 cebola picada
  7. 7.
    - 50 g de azeitonas pretas
  8. 8.
    - 100 g de queijo mussarela ralada
  9. 9.
    - Sal, pimenta e orégano a gosto
  10. 10.
    - 1 colher de sobremesa de azeite
  11. 11.
    - Molho de tomate
  12. 12.
    Fatia: 288,65 caloriasPizza Vegetariana
  13. 13.
    -120 g de ricota
  14. 14.
    - 2 xícaras de chá de espinafre cozido
  15. 15.
    - 100 g de mussarela light
  16. 16.
    - Orégano a gosto
  17. 17.
    - Molho de tomate
  18. 18.
    Fatia: 292,55 calorias
  19. 19.
    Pizza de Palmito
  20. 20.
    - 5 colheres de sopa de palmito
  21. 21.
    - 120 g de mussarela
  22. 22.
    - Manjericão a gosto
  23. 23.
    Fatia: 222,66 calorias

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