Pizza Light

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com qualquer um dos recheios abaixo, e retorne ao forno para gratinar.
  • 3. Recheios
  • 4. Pizza de Atum
  • 5. - 1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas
  • 6. - 1 cebola picada
  • 7. - 50 g de azeitonas pretas
  • 8. - 100 g de queijo mussarela ralada
  • 9. - Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 10. - 1 colher de sobremesa de azeite
  • 11. - Molho de tomate
  • 12. Fatia: 288,65 caloriasPizza Vegetariana
  • 13. -120 g de ricota
  • 14. - 2 xícaras de chá de espinafre cozido
  • 15. - 100 g de mussarela light
  • 16. - Orégano a gosto
  • 17. - Molho de tomate
  • 18. Fatia: 292,55 calorias
  • 19. Pizza de Palmito
  • 20. - 5 colheres de sopa de palmito
  • 21. - 120 g de mussarela
  • 22. - Manjericão a gosto
  • 23. Fatia: 222,66 calorias

Tempo de preparo:

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