1.
Massa
2.
Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com qualquer um dos recheios abaixo, e retorne ao forno para gratinar.
3.
Recheios
4.
Pizza de Atum
5.
- 1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas
6.
- 1 cebola picada
7.
- 50 g de azeitonas pretas
8.
- 100 g de queijo mussarela ralada
9.
- Sal, pimenta e orégano a gosto
10.
- 1 colher de sobremesa de azeite
11.
- Molho de tomate
12.
Fatia: 288,65 caloriasPizza Vegetariana
13.
-120 g de ricota
14.
- 2 xícaras de chá de espinafre cozido
15.
- 100 g de mussarela light
16.
- Orégano a gosto
17.
- Molho de tomate
18.
Fatia: 292,55 calorias
19.
Pizza de Palmito
20.
- 5 colheres de sopa de palmito
21.
- 120 g de mussarela
22.
- Manjericão a gosto
23.
Fatia: 222,66 calorias