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Pizza Margherita

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa (com uso de multiprocessador - Disco de massas)
  2. 2.
    - Coloque a farinha no multi-processador e reserve.
  3. 3.
    - Coloque um pouco de sal em cima do fermento, espere um pouco e começe a mexer até virar liquido
  4. 4.
    - Jogue por cima da farinha essa mistura.
  5. 5.
    - Adicione a cerveja e o sal.
  6. 6.
    - Bata tudo no multi-processador com o disco de massas, e pronto em um minuto sua massa está pronta. O Ponto da massa será aquele em que não estiver muito úmida e pegando, caso isto ocorra vá adicionando um pouco mais de farinha até dar o ponto certo.
  7. 7.
    Deixe a massa descansando por uns 15 minutos até crescer, coberto por um pano.
  8. 8.
    - Depois separe a massa em 6 partes iguais
  9. 9.
    - Abra a massa com o auxilio de um rolo fazendo os discos.
  10. 10.
    - Use o auxilio de uma forma redonda para usar de molde e recortar a massa redonda.
  11. 11.
    - Aqueça a pedra no forno por 15 minutos em 300 graus.
  12. 12.
    - Pré-asse os discos, colocando na pedra já quente, até levantar uma bolha, não deixe dourar ainda e retire do forno.
  13. 13.
    Molho
  14. 14.
    - Descasque os tomates italianos e tire as sementes.
  15. 15.
    - Coloque no liquidificador
  16. 16.
    - Junte o Azeite e o Oregano
  17. 17.
    - Bata até virar Liquido
  18. 18.
    Reserve
  19. 19.
    Montagem da Pizza
  20. 20.
    - Pegue os discos pré-assados
  21. 21.
    - Espalhe o molho a gosto
  22. 22.
    - Espalhe a Mussarela
  23. 23.
    - Espalhe as rodelas de tomates
  24. 24.
    - Acrescente as folhas de manjericão a gosto
  25. 25.
    Volte a pizza para o forno até derreter o queijo.
  26. 26.
    Bom Apetite!

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