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Pizza Marguerita

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Faça uma concavidade na farinha e coloque o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Vá misturando e juntando a água restante aos poucos. Sove bem a massa, até obter uma textura lisa e firme. Divida a massa em seis bolas (cada bola equivale a uma pizza) e deixe-a descansar por uma hora, coberta com um guardanapo. Abra a massa com um rolo, num diâmetro de aproximadamente 30 cm. Deixe a borda um pouco mais alta. Espalhe os tomates picados sobre a massa, cuidado para que a borda fique sem molho. Pulverize sal, um pouco e orégano e o queijo pecorino. Regue com um fio de óleo de oliva e disponha por cima algumas fatias de mozzarella, deixando espaços, para o queijo derreter. Distribua as folhas de manjericão. Asse a pizza em forno a lenha por aproximadamente dois a três minutos, até a borda dourar. Gire-a para que asse por igual. Retire-a e sirva-a imediatamente. Dica: Se quiser fazer a pizza em forno comum (embora não fique tão saborosa quanto no forno a lenha), aqueça-o na temperatura máxima. Coloque a pizza e asse-a por uns 15 minutos, aproximadamente.

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