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Pizza Marguerita

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Faça uma concavidade na farinha e coloque o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Vá misturando e juntando a água restante aos poucos. Sove bem a massa, até obter uma textura lisa e firme. Divida a massa em seis bolas (cada bola equivale a uma pizza) e deixe-a descansar por uma hora, coberta com um guardanapo. Abra a massa com um rolo, num diâmetro de aproximadamente 30 cm. Deixe a borda um pouco mais alta. Espalhe os tomates picados sobre a massa, cuidado para que a borda fique sem molho. Pulverize sal, um pouco e orégano e o queijo pecorino. Regue com um fio de óleo de oliva e disponha por cima algumas fatias de mozzarella, deixando espaços, para o queijo derreter. Distribua as folhas de manjericão. Asse a pizza em forno a lenha por aproximadamente dois a três minutos, até a borda dourar. Gire-a para que asse por igual. Retire-a e sirva-a imediatamente. Dica: Se quiser fazer a pizza em forno comum (embora não fique tão saborosa quanto no forno a lenha), aqueça-o na temperatura máxima. Coloque a pizza e asse-a por uns 15 minutos, aproximadamente.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva
Prato para refeições

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