1
logomarca cybercook

Pizza Marguerita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num recipiente, dissolva o fermento num pouco de água e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a farinha e o sal numa bacia. Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa. Se for preciso, acrescente mais farinha. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Faça uma bola e deixe descansar numa vasilha coberta com papel filme por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume. Para saber quando cresceu o suficiente, coloque uma bolinha (de 2 cm) da própria massa dentro de um copo de água, quando subir à superfície está pronta para a próxima etapa.
  6. 6.
    Em seguida, trabalhe a massa vigorosamente por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Divida em quatro bolas iguais (para pizzas médias) e deixe crescer por mais 1 hora. Está pronta para abrir e assar.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Depois que a massa tiver crescido, abra com um rolo de macarrão do tamanho de uma pizza média (6 pedaços).
  10. 10.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  11. 11.
    Corte os tomates em rodelas de ½ cm de espessura. Rale a mussarela na parte grossa do ralador. Separe o manjericão que será utilizado.
  12. 12.
    Espalhe sobre cada disco aproximadamente 4 colheres (sopa) de molho de tomate. Com as costas da colher, espalhe o molho uniformemente pelas pizzas.
  13. 13.
    Coloque a mussarela ralada por cima do molho de tomate. Divida a quantidade de mussarela entre as quatro pizzas.
  14. 14.
    Espalhe os tomates por cima da mussarela (divida a quantidade de tomate entre as quatro pizzas).
  15. 15.
    Regue com um pouco de azeite, cerca de 3 colheres (sopa) por pizza.
  16. 16.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos, até a mussarela derreter.
  17. 17.
    Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima.
  18. 18.
    Sirva bem quente.
ADORO PIZZA!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas

Pizza Marguerita