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Pizza Marguerita

Pizza Marguerita

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Ingredientes (40)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Abrir a massa de modo que ela fique redonda. Espalhar um pouco de molho no centro e distribuir na ordem: tomatinho, ervas e queijo.
  • 3. Levar ao forno, até que a massa fique crocante. Retirar do forno, distribuir o queijo fresco, regar com o pesto e finalizar com a rúcula. Servir logo em seguida
  • 4. *Massa para pizza
  • 5. Modo de Preparo
  • 6. Misturar um pouco de farinha comum com o sal, espalhar no plano de trabalho e reservar. Preparar uma espécie de mingau com o fermento e o açúcar e colocá-lo na “cama” de farinha. Acrescentar os demais ingredientes e ir misturando com as mãos, formando uma massa mole.
  • 7. Fazer bolas com a massa e deixar crescer. Abrir a pizza, formando um disco, sempre pulverizando farinha com semolina quando necessário.
  • 8. Pré assar a massa e passar um pouco de molho** no meio.
  • 9. Reservar e passar molho novamente na hora de montar a pizza.
  • 10. Rend. 1 porção individual
  • 11. **Molho de tomate às ervas
  • 12. Modo de Preparo
  • 13. Aquecer o azeite, alho, e as ervas, sem deixar ferver e adicionar os tomates logo em seguida.
  • 14. Misturar os ingredientes e deixar marinar na geladeira. Temperar na hora de servir com sal e pimenta moída na hora.
  • 15. Rend. 650g
  • 16. ***Tomatinho cereja assado (Confit)
  • 17. Modo de Preparo
  • 18. Colocar tudo em uma assadeira e pulverizar o sal preparado com o açúcar por cima. Levar ao forno e assar até que os tomatinhos “estourem”. Retirar e temperar ainda quente com pimenta-do-reino moída na hora e azeite.
  • 19. Reservar no azeite.
  • 20. Rend. 1 kg
Essa receita é de autoria da chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III www.mesa3.com.br

Tempo de preparo:

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