Pizza Marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (40)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Abrir a massa de modo que ela fique redonda. Espalhar um pouco de molho no centro e distribuir na ordem: tomatinho, ervas e queijo.
  3. 3.
    Levar ao forno, até que a massa fique crocante. Retirar do forno, distribuir o queijo fresco, regar com o pesto e finalizar com a rúcula. Servir logo em seguida
  4. 4.
    *Massa para pizza
  5. 5.
    Modo de Preparo
  6. 6.
    Misturar um pouco de farinha comum com o sal, espalhar no plano de trabalho e reservar. Preparar uma espécie de mingau com o fermento e o açúcar e colocá-lo na “cama” de farinha. Acrescentar os demais ingredientes e ir misturando com as mãos, formando uma massa mole.
  7. 7.
    Fazer bolas com a massa e deixar crescer. Abrir a pizza, formando um disco, sempre pulverizando farinha com semolina quando necessário.
  8. 8.
    Pré assar a massa e passar um pouco de molho** no meio.
  9. 9.
    Reservar e passar molho novamente na hora de montar a pizza.
  10. 10.
    Rend. 1 porção individual
  11. 11.
    **Molho de tomate às ervas
  12. 12.
    Modo de Preparo
  13. 13.
    Aquecer o azeite, alho, e as ervas, sem deixar ferver e adicionar os tomates logo em seguida.
  14. 14.
    Misturar os ingredientes e deixar marinar na geladeira. Temperar na hora de servir com sal e pimenta moída na hora.
  15. 15.
    Rend. 650g
  16. 16.
    ***Tomatinho cereja assado (Confit)
  17. 17.
    Modo de Preparo
  18. 18.
    Colocar tudo em uma assadeira e pulverizar o sal preparado com o açúcar por cima. Levar ao forno e assar até que os tomatinhos “estourem”. Retirar e temperar ainda quente com pimenta-do-reino moída na hora e azeite.
  19. 19.
    Reservar no azeite.
  20. 20.
    Rend. 1 kg
Essa receita é de autoria da chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III www.mesa3.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada
Pizza Fechada Frita
Pizza Caseira
Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza
Pizza de Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Alecrim Alho Azeite de oliva Manjerona Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Semolina Tomate cereja Tomilho Receitas de massa de pizza Receitas com pesto Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão