1
logomarca cybercook

Pizza Mussarela Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com óleo,e despeje a massa.Leve ao forno por 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Quando a massa estiver dourada,retire do forno espalhe o recheio,o peito de peru e a mussarela.Leve para gratinar.
  2. 2.
    No final,decore com o alho-poró e os brócolis picados.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho e folhas de manjericão.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Gratinados Leite desnatado Mussarela Mussarela light Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Receitas saudáveis Óleo de soja Alho poró Brocolis Cozinha saudável Fermento químico em pó Manjericão

Pizza Mussarela Light