Pizza Mussarela Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com óleo,e despeje a massa.Leve ao forno por 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Quando a massa estiver dourada,retire do forno espalhe o recheio,o peito de peru e a mussarela.Leve para gratinar.
  2. 2.
    No final,decore com o alho-poró e os brócolis picados.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho e folhas de manjericão.Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Gratinados Leite desnatado Mussarela Mussarela light Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Receitas saudáveis Óleo de soja Alho poró Brocolis Cozinha saudável Fermento químico em pó Manjericão