1
logomarca cybercook

Pizza Napolitana de Microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite em uma jarra refrataria propria para microondas e leve ao forno na potencia P10 (alta) por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire, despeje numa tigela, adicione o fermento e o açucar e misture bem ate dissolver.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal e misture ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superficie lisa e enfarinhada e sove por 10 minutos, ou ate a massa ficar lisa e elastica.
  5. 5.
    Com um rolo, abra a massa.
  6. 6.
    Aqueça o Panagril na potencia P10 (alta) por 4 minutos.
  7. 7.
    Retire com cuidado, usando luvas termicas.
  8. 8.
    Coloque o disco de massa no prato dourador do microondas e leve ao forno, na potencia P10 (alta), por 6 a 8 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e misture o molho de tomate sobre a massa.
  10. 10.
    Em seguida, coloque a mussarela e as rodelas de tomate.
  11. 11.
    Finalize com uma camada de queijo parmesao ralado e oregano.
  12. 12.
    Volte o prato Panagril sobre a grelha suporte, na potencia P6 (media) por 3 a 5 minutos.
  13. 13.
    Retire do forno e deocre a gosto.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Retirada do livro online da Panasonic.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Microondas Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Pizza Napolitana de Microondas