Pizza napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna junto com o sal.
  2. 2.
    Deixar dobrar de volume.
  3. 3.
    Após, misturar com a farinha de trigo, o ovo inteiro e o óleo, misturando tudo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume coberta com saco plástico.
  5. 5.
    Depois de crescida, espalhe na fôrma, cubra com o recheio de sua preferência e leve ao forno médio baixo (180ºC) por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas