1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza napolitana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna junto com o sal.
  2. 2.
    Deixar dobrar de volume.
  3. 3.
    Após, misturar com a farinha de trigo, o ovo inteiro e o óleo, misturando tudo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume coberta com saco plástico.
  5. 5.
    Depois de crescida, espalhe na fôrma, cubra com o recheio de sua preferência e leve ao forno médio baixo (180ºC) por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas

Pizza napolitana