logomarca cybercook

Pizza napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1 - Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa;
  2. 2.
    2 - Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar;
  3. 3.
    3 - Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna;
  4. 4.
    4 - Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário. Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado;
  5. 5.
    5 - Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas;
  6. 6.
    6 - Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento;
  7. 7.
    7 - Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos.
  8. 8.
    --------------------------------------------------------------------------------

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Cerveja Levedo de cerveja Mussarela Receitas salgadas Ovas de peixe