1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza napolitana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa;
  2. 2.
    2 - Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar;
  3. 3.
    3 - Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna;
  4. 4.
    4 - Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário. Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado;
  5. 5.
    5 - Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas;
  6. 6.
    6 - Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento;
  7. 7.
    7 - Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos.
  8. 8.
    --------------------------------------------------------------------------------

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Cerveja Levedo de cerveja Mussarela Receitas salgadas Ovas de peixe

Pizza napolitana