Início

Receitas

Lanches

Pizza Napolitana

Pizza Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

330,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa;

  • 2. Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar;

  • 3. Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna;

  • 4. Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário.

  • 5. Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado;

  • 6. Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas;

  • 7. Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento;

  • 8. Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários