1
logomarca cybercook

Pizza napolitana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açucar, metade da água, o ovo, óleo e o sal. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir. Divida a massa em 6 partes e deixe-a crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza. Pincele com molho de tomate, espalhe a mussarela, o presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe com orégano. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo, espere acabar a pressão e abra. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Incremente o recheio e use aliche e tomate seco. Tempo- 20 minutos rende- 6 porções calorias- 355
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Panela de pressão

Pizza napolitana