1
logomarca cybercook

Pizza Natureba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa integral
  2. 2.
    Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.
  3. 3.
    Rendimento da massa: 9 discos de pizza
  4. 4.
    Molho de Tomate
  5. 5.
    Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
  6. 6.
    Rendimento do molho: 7 conchas
  7. 7.
    Recheio da pizza
  8. 8.
    Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Abobrinha Farinha integral Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Fermento biológico em pó Mussarela de búfala

Pizza Natureba