logomarca cybercook

Pizza Natureba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa integral
  2. 2.
    Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.
  3. 3.
    Rendimento da massa: 9 discos de pizza
  4. 4.
    Molho de Tomate
  5. 5.
    Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
  6. 6.
    Rendimento do molho: 7 conchas
  7. 7.
    Recheio da pizza
  8. 8.
    Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Abobrinha Farinha integral Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Fermento biológico em pó Mussarela de búfala