Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pizza no espeto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela grande dissolva o fermento biológico no açúcar e no
  3. 3.
    sal. Acrescente o óleo de soja e a água morna e misture bem.
  4. 4.
    Junte aos poucos 325g de farinha de trigo (deixe o restante da
  5. 5.
    farinha de trigo para abrir a massa).
  6. 6.
    Sove bem a massa e coloque-a para crescer dentro de uma tigela
  7. 7.
    coberta com pano por 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. 8.
    Divida a massa em bolinhas pequenas e com auxilio de um rolo faça
  9. 9.
    discos finos, polvilhando o restante da farinha de trigo (175g)
  10. 10.
    para facilitar. Não afine muito a massa para não estourar na hora
  11. 11.
    de assar.
  12. 12.
    No centro de cada porção da massa aberta, coloque o espeto já com
  13. 13.
    o recheio de sua preferência. Pincele a massa por dentro com os
  14. 14.
    ovos levemente batidos. Feche a massa envolvendo o recheio e
  15. 15.
    depois alise-a formando um cilindro. Você pode alisar a massa
  16. 16.
    rodando-a diversas vezes sobre uma superfície lisa.
  17. 17.
    Corte as rebarbas de massa que se formarem no espeto, pincele-o
  18. 18.
    novamente com os ovos batidos e depois passe-o no queijo parmesão
  19. 19.
    ralado.
  20. 20.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a +/- 230º C por 10 a 15
  21. 21.
    minutos. Sirva imediatamente.
  22. 22.
    OBS: a temperatura do forno é muito importante, pois se a mesma
  23. 23.
    estiver muito baixa o recheio tende a derreter muito depressa e a
  24. 24.
    massa não corar. Se for fritar em óleo, a temperatura do óleo não
  25. 25.
    pode estar muito quente (o ideal é que esteja entre 160 ºC a 165
  26. 26.
    ºC) caso contrário a massa cora muito depressa e o recheio não
  27. 27.
    derrete.
  28. 28.
    DICA: podemos substituir esta massa por massa de pastel.
  29. 29.
    Recheio de Mussarela:
  30. 30.
    Numa tigela tempere os palitos de queijo mussarela com o azeite,
  31. 31.
    orégano e sal a gosto. Espete cada palito com um espeto de
  32. 32.
    madeira, como se fosse um pirulito.
  33. 33.
    Recheio de Calabresa:
  34. 34.
    Monte os espetos intercalando as rodelas de calabresa fritas,
  35. 35.
    pétalas de cebola e cubos de mussarela temperados com azeite, sal
  36. 36.
    e orégano.
  37. 37.
    Recheio de Marguerita:
  38. 38.
    Monte os espetos intercalando cubos de mussarela, tomate cereja e
  39. 39.
    folhas de manjericão.
  40. 40.
    Recheio de Banana:
  41. 41.
    Espete a banana no palito de churrasco. Depois passe os espetos
  42. 42.
    na mistura de açúcar com canela em pó.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

pizza no espeto