logomarca cybercook

Pizza portuguesa com borda de catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Amorne a água e reserve
  2. 2.
    Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio
  3. 3.
    Com a água morna introduza o sal e o fermento
  4. 4.
    Mexa bem
  5. 5.
    Adicione no recipiente que está a farinha
  6. 6.
    Adicione as colheres de óleo
  7. 7.
    Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos
  8. 8.
    Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa
  9. 9.
    Leve ao forno desligado por 1 hora
  10. 10.
    Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume
  11. 11.
    Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas
  12. 12.
    Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas
  13. 13.
    Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas
  14. 14.
    Salpique molho de tomate e regue com azeite
  15. 15.
    Leve ao forno por 35 minutos
Rende 4 formas de pizza

Vídeo recomendado

Comentários (1)

chef prudencio

acrescentei tomates seco ,ficou nota 1000.

Pizzas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Receitas salgadas Salame Catupiry Requeijão culinário