Início

Receitas

Lanches

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

91,85 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 07/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.

  • 2. Juntar o azeite e o restante da água.

  • 3. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.

  • 4. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.

  • 5. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

  • 6. (a massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.

Recheio

  • 1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, ovos o queijo.

  • 2. Fornear.

  • 3. Pulverizar o orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Flavio de Oliveira Bello

Excelente!!!!!!