Pizza portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 3. 400g de mussarela ralada
  • 4. 300g de presunto picadinho
  • 5. 4 ovos cozidos e picados
  • 6. 2 cebolas em rodelas aferventadas e escorridas
  • 7. 1 lata de ervilha escorrida
  • 8. Azeitonas e orégano a gosto
  • 9. Modo de Preparo
  • 10. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Divida a massa em 4 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o presunto, o ovo, a cebola, a ervilha, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: