logomarca cybercook

Pizza prática de mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador ou em um recipiente bata bem a farinha de trigo, ovo, manteiga, leite, queijo ralado e o sal, até que fiquem bem incorporados. Feito isso, misture levemente o fermento biológico, deixe a massa descansar por 5 min.
  2. 2.
    Passado o descanso, abra a massa em formato redondo, e coloque em uma forma para pizza pequena, enfarinhada com farinha de trigo (enfarinhar sem untar), e leve o forno até dourar, por aprox 10 minutos. Retire a massa do forno passe o molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o tomate e orégano. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta. E está pronta para servir.
Esta receita foi elaborada pela carine-marvâo. A receita já era ótima, depois que fiz algumas alterações, e resultado ficou excelente!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas