1

Pizza prática de mussarela

Pizza prática de mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em um liquidificador ou em um recipiente bata bem a farinha de trigo, ovo, manteiga, leite, queijo ralado e o sal, até que fiquem bem incorporados. Feito isso, misture levemente o fermento biológico, deixe a massa descansar por 5 min.
  • 2. Passado o descanso, abra a massa em formato redondo, e coloque em uma forma para pizza pequena, enfarinhada com farinha de trigo (enfarinhar sem untar), e leve o forno até dourar, por aprox 10 minutos. Retire a massa do forno passe o molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o tomate e orégano. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta. E está pronta para servir.
Esta receita foi elaborada pela carine-marvâo. A receita já era ótima, depois que fiz algumas alterações, e resultado ficou excelente!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: