logomarca cybercook

pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo,o fermento e um poquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Ápos este descanso, adicione os restos dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais.
  3. 3.
    Ápos tudo pronto embole-as e deixe-as descansar coberta com um pano, por 20 a 30 minutos em cima de uma mesa farinhada.
  4. 4.
    Ápos este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré aquecido.
  5. 5.
    Assim que o disco estiver quase assadi, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto, regue com azeite de oliva, jogue umas azeitomas por cima e leve novamente para assar.
  6. 6.
    • 250 gramas de tomates sem pele
  7. 7.
    • 50 gramas de queijo parmesão
  8. 8.
    • sal e oregano a gosto
  9. 9.
    • 1 colher (de sopa) de óleo
  10. 10.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas