Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento e abra uma "cova"
  2. 2.
    Acrescente os ovos, sal, orégano, cebola e o açucar, misturando sempre.
  3. 3.
    Derreta a margarina e misture à massa.
  4. 4.
    Por último acrescente o leite(morno) e deixe coberto para descansar por cerca de uma hora.
  5. 5.
    Em seguida abra a massa, no tamanho desejado, coloque em assadeira, levemente untada com óleo e leve ao forno pré aquecido, até que solte da forma.
  6. 6.
    Acrscente molho de tomate e o recheio desejado.
  7. 7.
    Agora é só levar ao forno e consumir ou embalar e refrigerar por até 10 dias ou congelar por até 30 dias.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas