Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa bacia, coloque a água, o leite, o azeite, o ovo e misture
  2. 2.
    bem. Adicione a farinha de trigo, na seqüência o fermento,
  3. 3.
    misture novamente, jogue numa bancada polvilhada com farinha e
  4. 4.
    sove bastante, por mais ou menos 15 minutos ou até desgrudar das
  5. 5.
    mãos. Faça bolinhas de 180g cada.
  6. 6.
    Com os dedos, abra ligeiramente em discos pequenos, coloque-os
  7. 7.
    numa bancada polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano
  8. 8.
    úmido e deixe descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Abra com um rolo de massa, coloque numa forma de alumínio própria
  10. 10.
    para pizza polvilhada com farinha de trigo. Passe molho de tomate
  11. 11.
    sobre o disco de massa (aproximadamente 2 colheres de sopa). Leve
  12. 12.
    ao forno pré-aquecido (alto) e asse por mais ou menos 20 minutos.
  13. 13.
    Se usar uma pedra refratária para assar a pizza, aqueça a pedra
  14. 14.
    durante 10 minutos, coloque o disco de massa sobre a pedra, passe
  15. 15.
    o molho de tomate e leve para assar em forno alto durante 10
  16. 16.
    minutos. Retire do forno, cubra com mussarela ralada, e leve ao
  17. 17.
    forno novamente até derreter o queijo.
  18. 18.
    Retire do forno coloque tomates em rodelas, folhas de manjericão
  19. 19.
    e azeitonas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Receitas salgadas Fermento biológico em pó