1.
Numa bacia, coloque a água, o leite, o azeite, o ovo e misture
2.
bem. Adicione a farinha de trigo, na seqüência o fermento,
3.
misture novamente, jogue numa bancada polvilhada com farinha e
4.
sove bastante, por mais ou menos 15 minutos ou até desgrudar das
5.
mãos. Faça bolinhas de 180g cada.
6.
Com os dedos, abra ligeiramente em discos pequenos, coloque-os
7.
numa bancada polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano
8.
úmido e deixe descansar por 15 minutos.
9.
Abra com um rolo de massa, coloque numa forma de alumínio própria
10.
para pizza polvilhada com farinha de trigo. Passe molho de tomate
11.
sobre o disco de massa (aproximadamente 2 colheres de sopa). Leve
12.
ao forno pré-aquecido (alto) e asse por mais ou menos 20 minutos.
13.
Se usar uma pedra refratária para assar a pizza, aqueça a pedra
14.
durante 10 minutos, coloque o disco de massa sobre a pedra, passe
15.
o molho de tomate e leve para assar em forno alto durante 10
16.
minutos. Retire do forno, cubra com mussarela ralada, e leve ao
17.
forno novamente até derreter o queijo.
18.
Retire do forno coloque tomates em rodelas, folhas de manjericão
19.
e azeitonas verdes.