logomarca cybercook

Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Envie esta página para um amigo Diluir o fermento em água tépida e misturar na farinha com uma pitada de sal e o óleo. Trabalhar a massa, sovando a mesa enfarinhada até ficar bem lisa. Deixar crescer por 3 horas. Abrir a massa numa espessura de cerca de 1 centímetro, espalhar o molho de tomate, as anchovas, a mussarela e as azeitonas. Salpicar o óregano. Levar ao forno quente até a massa ficar dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Anchovas Azeitona Azeitona preta Mussarela Receitas salgadas