Pizza Rapida:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha e o fermento.
  • 3. Junte uma pitada de sal e o oleo, assim como o leite, aos poucos, sem parar de mexer.
  • 4. Sove a massa sobre uma superficie lisa e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Unte uma assadeira e distribua sobre ela a massa.
  • 6. Passe o requeijao pela superficie e coloque os outros ingredientes.
  • 7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  • 8. Aumente a temperatura para 180c ate dourar.
Retirada do teve culinaria e foi dada em 06/01/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Mussarela Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: