Pizza rapidíssima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Môlho:
  • 2. Com 3 colheres de óleo, refogue 2 colheres de massa de tomate, 5 tomates,sem pele, 1 cebola (em rodelas ou ralada), 1 pimentão, sal e pimenta-do-reino. Espalhe sôbre a massa orégano, que deve ter no mínimo 2 cm de altura e leve ao forno para dourar.
  • 3. A mesma massa rapidíssima pode ser aberta com o rolo na espessura de 1/2cm. Espalhe o tomate já temperado e uma camada de mussarela. Enrole como rocambole. Coloque em assadeira untada, pincele com ôvo e polvilhe com queijo parmesão.
  • 4. Forno quente, preaquecido.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas rápidas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: