logomarca cybercook

Pizza recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Juntar a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amassar com a mão e dividir em duas partes - uma você abre e cobre a forma.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bater ligeiramente os ovos e juntar com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despejar sobre a massa e abrir a outra metade para cobrir. Pincelar com um ovo inteiro prá dar cor. Levar ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Lanches Banha de porco Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Ricota Salame Queijo minas Fermento químico em pó