Pizza rocombole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve
  2. 2.
    À parte dissolva o fermento biológico fresco em 120 ml de água e adicione na mistura de farinha reservada
  3. 3.
    Misture até obter uma massa homogênea
  4. 4.
    Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica
  5. 5.
    Unte a tigela com óleo coloque e deixe crescer
  6. 6.
    Cubra com um pano ou saco plástico, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume
  7. 7.
    Enfarinhe novamente a superfície e abra a massa com um rolo até obter um retângulo de 30X35 cm, espalhe o molho de tomate
  8. 8.
    Em uma tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa
  9. 9.
    Enrole a massa (pelo lado maior)
  10. 10.
    Cole a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole
  11. 11.
    Corte as fatias
  12. 12.
    Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido, até que estejam douradas
  14. 14.
    Sirva as fatias de pizza enrolada quentes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas