1
logomarca cybercook

Pizza rocombole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve
  2. 2.
    À parte dissolva o fermento biológico fresco em 120 ml de água e adicione na mistura de farinha reservada
  3. 3.
    Misture até obter uma massa homogênea
  4. 4.
    Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica
  5. 5.
    Unte a tigela com óleo coloque e deixe crescer
  6. 6.
    Cubra com um pano ou saco plástico, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume
  7. 7.
    Enfarinhe novamente a superfície e abra a massa com um rolo até obter um retângulo de 30X35 cm, espalhe o molho de tomate
  8. 8.
    Em uma tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa
  9. 9.
    Enrole a massa (pelo lado maior)
  10. 10.
    Cole a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole
  11. 11.
    Corte as fatias
  12. 12.
    Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido, até que estejam douradas
  14. 14.
    Sirva as fatias de pizza enrolada quentes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas

Pizza rocombole