1
logomarca cybercook

Pizza salmão com alho poró e brie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim. Deixe evaporar e reserve.
  2. 2.
    Montagem: coloque o tomate até próximo das bordas do disco, cubra com o refogado de salmão e alho poró. Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta verde. Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho. Sirva imediatamente.
  3. 3.
    O rendimento é para 8 porções. O tempo de preparo é de 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pimenta verde Queijo brie Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Alho poró Salmão

Pizza salmão com alho poró e brie