logomarca cybercook

Pizza Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o azeite ,sal e aos poucos ponha a farinha de trigo ate da o ponto da massa não grudar nas mãos.Sove a massa. Descanse a massa por 30 mts ,fora da geladeira em um pote coberto com pano de prato.
  2. 2.
    Esta pronta ,estique em forma grande untada com azeite.Recheie a gosto.Sugiro sardinha em lata ,basta usar cinco latas de Sardinha ,lavando em água corrente cada parte da Sardinha e retirando a espinha do meio,faça o molho a gosto e só coloque sobre a massa se o molho estiver frio .
  3. 3.
    Asse em forno 200°C pre_ aquecido ate cozinhar a massa , em media 25 mts
Enquanto a massa descansa prepare a cobertura. Use as Sardinha em conserva de molho tomate. Crédito da receita: Pizza Da Neuzinha

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza para Microondas
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza Caseira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum