1
logomarca cybercook

Pizza sem Glúten - Maizena Jornal Zero Hora - RS

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    1. Corte o aipim em pedaços, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
  3. 3.
    2. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15min contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    3. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  5. 5.
    4. Se necessário, cozinhe até o aipim ficar macio.
  6. 6.
    5. Escorra o aipim e amasse até formar um purê.
  7. 7.
    6. Deixe amornar.
  8. 8.
    7. Preaqueça o forno em temperatura média.
  9. 9.
    8. Em uma tigela grande, coloque o purê de aipim reservado, a maisena e o
  10. 10.
    açúcar.
  11. 11.
    9. Faça um buraco ao centro e coloque o ovo, o fermento em pedaços e a margarina culinária.
  12. 12.
    10. Misture bem até ficar homogênea.
  13. 13.
    11. Cubra e deixe descansar por 40min.
  14. 14.
    12. Divida a massa em 2 porções.
  15. 15.
    13. Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a massa e abra com auxílio de um rolo.
  16. 16.
    14. Coloque os discos de massa em formas para pizza.
  17. 17.
    15. Cubra com uma pequena porção de molho de tomate, deixando as bordas limpas.
  18. 18.
    16. Leve ao forno por 20mins para preassar.
  19. 19.
    17. Cubra com o molho de tomate e as coberturas desejadas.
  20. 20.
    18. Adicione a mussarela e leve ao folho para derreter o queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Amido de milho Fuba Mandioca Margarina Mussarela Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Margarina culinária Panela de pressão

Pizza sem Glúten - Maizena Jornal Zero Hora - RS