1
logomarca cybercook

Pizza speciale do chef zé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Massa: utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um "buraco" no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar. Recheio: abra a massa de pizza média. Tire o excesso de farinha da massa com a mão. Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa com a colher, de forma homogênea, deixando 2cm de borda. Cubra a pizza com mussarela de búfala (picada), sem deixar espaços vazios. Espalhe mussarela (picada) por todo o disco. Coloque fatias de tomate em todos os pedaços, colocando-os sobre a mussarela. Espalhe folhas de manjericão. Após retirar do forno, corte a pizza em 6 pedaços iguais e colque rúcula por toda a pizza. Decore com pimenta biquinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Mussarela Pimenta biquinho Receitas salgadas Mussarela de búfala

Pizza speciale do chef zé