Pizza Suflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite
  • 3. Refogue a cebola e o alho
  • 4. Adicione o caldo de carne e a folha de louro. Acrescente o tomate picado, a pitada de açúcar, o sal e a pimenta.
  • 5. Refogue.
  • 6. Cozinhe até obter um molho (aproximadamente 15 minutos).
  • 7. Massa:
  • 8. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite.
  • 9. Mexa.
  • 10. Umedeça as fatias de pão de forma no líquido obtido.
  • 11. Acomode-os em um refratário e regue com o líquido que restou.
  • 12. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  • 13. Intercale em camadas o molho de tomate, as fatias de mussarela, o orégano e o queijo. Regue com azeite.
  • 14. Termine com orégano e queijo ralado.
  • 15. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos.
Palmirinha Onofre - TV Culinária - TV Gazeta

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Suflês Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: