logomarca cybercook

Pizza Temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar com o fermento até que dissolva.
  2. 2.
    Em uma panela,aqueça a água e misture ao fermento com açúcar.
  3. 3.
    Junte o restante dos ingredientes,acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo,até formar uma massa homogênea. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal,acrescente mais água morna.
  4. 4.
    Atingido o ponto ideal,soltando da vasilha,sove a massa por cerca de 5 a 10 minutos,até ficar bastante macia.
  5. 5.
    Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas),polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com um pano,de preferência dentro do forno desligado.
  6. 6.
    Deixe-as crescer por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Alho desidratado Azeite extra virgem Cebola desidratada Cozinha internacional Receitas salgadas