Pizza Temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture o açúcar com o fermento até que dissolva.
  • 2. Em uma panela,aqueça a água e misture ao fermento com açúcar.
  • 3. Junte o restante dos ingredientes,acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo,até formar uma massa homogênea. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal,acrescente mais água morna.
  • 4. Atingido o ponto ideal,soltando da vasilha,sove a massa por cerca de 5 a 10 minutos,até ficar bastante macia.
  • 5. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas),polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com um pano,de preferência dentro do forno desligado.
  • 6. Deixe-as crescer por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Tags:

Pizza Azeite Lanches Italiana Alho desidratado Azeite extra virgem Cebola desidratada Cozinha internacional Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: