1
logomarca cybercook

Pizza Tempero da Li

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque: o purê, açúcar, fermento, uma xícara de farinha, água do cozimento morna, azeite sal misture bem.
  2. 2.
    Vá juntando farinha aos poucos até dar o ponto de descolar das mãos.
  3. 3.
    Abra a massa na espessura que você preferir.
  4. 4.
    Transfira para uma forma de pizza.
  5. 5.
    Asse em forno alto uns 220°C por uns 10 minutos até ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Retire do forno, espalhe seu molho preferido o recheio e leve novamente ao forno até o recheio derreter.
Essa massa fica muito fofinha e leve. Fotos do passo a passo no meu blog https://temperodali.wordpress.com Crédito da receita: https://temperodali.wordpress.com
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Pizzas Legumes Azeite Italiana Mandioquinha Purê de mandioquinha

Pizza Tempero da Li