1

Pizza Tempero da Li

Pizza Tempero da Li

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque: o purê, açúcar, fermento, uma xícara de farinha, água do cozimento morna, azeite sal misture bem.
  • 2. Vá juntando farinha aos poucos até dar o ponto de descolar das mãos.
  • 3. Abra a massa na espessura que você preferir.
  • 4. Transfira para uma forma de pizza.
  • 5. Asse em forno alto uns 220°C por uns 10 minutos até ficar levemente dourada.
  • 6. Retire do forno, espalhe seu molho preferido o recheio e leve novamente ao forno até o recheio derreter.
Essa massa fica muito fofinha e leve. Fotos do passo a passo no meu blog https://temperodali.wordpress.com Crédito da receita: https://temperodali.wordpress.com

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: