1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Tempero da Li

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque: o purê, açúcar, fermento, uma xícara de farinha, água do cozimento morna, azeite sal misture bem.
  2. 2.
    Vá juntando farinha aos poucos até dar o ponto de descolar das mãos.
  3. 3.
    Abra a massa na espessura que você preferir.
  4. 4.
    Transfira para uma forma de pizza.
  5. 5.
    Asse em forno alto uns 220°C por uns 10 minutos até ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Retire do forno, espalhe seu molho preferido o recheio e leve novamente ao forno até o recheio derreter.
Essa massa fica muito fofinha e leve. Fotos do passo a passo no meu blog https://temperodali.wordpress.com Crédito da receita: https://temperodali.wordpress.com

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Pizzas Legumes Azeite Italiana Mandioquinha Purê de mandioquinha

Pizza Tempero da Li