logomarca cybercook

Pizzaburger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão ao meio.
  2. 2.
    Em cada metade, espalhe igualmente o molho para pizza e salpique com orégano.
  3. 3.
    Triture os hambúrgueres.
  4. 4.
    Misture os hambúrgueres com a muzarela e espalhe igualmente sobre os pães.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido até derreter o queijo e sirva em seguida.
Minha dica é fazer o hambúrguer assado ao invés de usar a chapa. E se em casa você só tiver muçarela fatiada não tem problema, coloque as fatias despedaçadas junto com os hambúrgueres no processador e triture tudo junto usando a função pulsar. Varie também usando diversos tipos de hambúrguer (de frango, defumado, etc.).

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza para Microondas
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza Enrolada
Massa de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Mussarela Pão de hambúrguer