Pizzaiola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna.
  2. 2.
    Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sovar a massa até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  5. 5.
    Passar gema por cima e deixar descansar.
  6. 6.
    Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.Incluindo Nova Receita
  7. 7.
    * campos obrigatórios
  8. 8.
    Título da Receita: *
  9. 9.
    Adicione um título para sua receita.
  10. 10.
    Categoria: *
  11. 11.
    selecione AvesCarnesSaladas e Acompanh.MassasEntradasLanches SalgadosBolos & TortasSobremesasBebidasPeixes & Cia Selecione uma categoria.
  12. 12.
    Ingredientes: *
Recheio a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Italiana Receitas salgadas