1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzaiola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna.
  2. 2.
    Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sovar a massa até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  5. 5.
    Passar gema por cima e deixar descansar.
  6. 6.
    Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.
  7. 7.
    Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.

Recheio a gosto.

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Receitas salgadas

Pizzaiola Italiana