Pizzas de Panela de Pressão

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pizzas de Panela de Pressão Ingredientes - 1 Kg de farinha de trigo - 1 ovo - 3 colheres (sopa) de óleo - 45 g de fermento - 500 mL de água - um pouco de leite morno - sal à gosto Modo de Preparo Faça o recheio de sua preferência. Dilua o fermento no leite e adicione um pouco de farinha. Deixe parado um minuto e junte os ingredientes restantes. Amasse bem com as mãos, formando uma massa homogênea e firme. Faça sete bolinhas, coloque numa forma, cubra e deixe descansar por 25-30 minutos. Abra a massa, formando discos finos com o tamanho um pouco maior que o fundo da panela. Aqueça a panela de pressão em fogo forte e coloque um pouco de azeite no fundo. Coloque a massa. Disponha o recheio e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente três minutos. Tire a pressão e abra a panela. Faça as outras (leva menos tempo pois a panela já está mais quente). Sirva em seguida. Dica: Caso desejar, coloque molho de tomate sobre a massa antes do recheio. Sugestões de Recheio - Espalhe a mostarda sobre a massa, feche a panela de pressão e deixe dourar (3 minutos). Retire do fogo e distribua fatias de carpaccio (carne crua em fatias finíssimas). Regue com um pouco de azeite, vinagre balsâmico e polvilhe parmesão ralado. - Espalhe um pouco de azeite sobre a massa, feche a panela e deixe a massa dourar (3 minutos). Retire do fogo, espalhe um pouco de mostarda, distribua fatias de salmão defumado, endro/dill e alcaparras..

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Chef Allan