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Pizzas de Panela de Pressão

Pizzas de Panela de Pressão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

398,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o recheio de sua preferência.

  • 2. Dilua o fermento no leite e adicione um pouco de farinha.

  • 3. Deixe parado um minuto e junte os ingredientes restantes.

  • 4. Amasse bem com as mãos, formando uma massa homogênea e firme.

  • 5. Faça sete bolinhas, coloque numa forma, cubra e deixe descansar por 25-30 minutos.

  • 6. Abra a massa, formando discos finos com o tamanho um pouco maior que o fundo da panela.

  • 7. Aqueça a panela de pressão em fogo forte e coloque um pouco de azeite no fundo.

  • 8. Coloque a massa.

  • 9. Disponha o recheio e tampe a panela.

  • 10. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente três minutos.

  • 11. Tire a pressão e abra a panela.

  • 12. Faça as outras (leva menos tempo pois a panela já está mais quente).

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Dica: caso desejar, coloque molho de tomate sobre a massa antes do recheio.

  • 15. Sugestões de recheio - espalhe a mostarda sobre a massa, feche a panela de pressão e deixe dourar (3 minutos).

  • 16. Retire do fogo e distribua fatias de carpaccio (carne crua em fatias finíssimas).

  • 17. Regue com um pouco de azeite, vinagre balsâmico e polvilhe parmesão ralado.

  • 18. Espalhe um pouco de azeite sobre a massa, feche a panela e deixe a massa dourar (3 minutos).

  • 19. Retire do fogo, espalhe um pouco de mostarda, distribua fatias de salmão defumado, endro/dill e alcaparras.

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