1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzas de Pão Pita

Já Fiz
Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  2. 2.
    Espalhe o purê de espinafre no centro dos pães, deixando uma borda livre de 2 cm.
  3. 3.
    Espalhe o molho de tomate sobre o espinafre, deixando agora uma borda de 1 cm.
  4. 4.
    Por fim, coloque a mussarela, cuidando para recobrir o espinafre por completo.
  5. 5.
    Coloque as pizzas em uma assadeira forrada com papel alumínio, e asse por 5
  6. 6.
    a 10 minutos, até o queijo derreter.
  7. 7.
    Deixe esfriar por uns 5 minutinhos antes de servir para evitar que o queijo repuxe (e o
  8. 8.
    espinafre fique à mostra).
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (3)

eliane cecconi

Muito saboroso!

Alessandra Spinelli

Esta eu recomendo, pela facilidade e praticidade, ainda mais nas férias da criançada!

ilan benhamu

la receta es buena pero agregale "sater" y le das un toque mas oriental es mas sabroso que el oregano

Pizzas Lanches Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Oriente médio

Pizzas de Pão Pita