Pizzas de Pão Pita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  2. 2.
    Espalhe o purê de espinafre no centro dos pães, deixando uma borda livre de 2 cm.
  3. 3.
    Espalhe o molho de tomate sobre o espinafre, deixando agora uma borda de 1 cm.
  4. 4.
    Por fim, coloque a mussarela, cuidando para recobrir o espinafre por completo.
  5. 5.
    Coloque as pizzas em uma assadeira forrada com papel alumínio, e asse por 5
  6. 6.
    a 10 minutos, até o queijo derreter.
  7. 7.
    Deixe esfriar por uns 5 minutinhos antes de servir para evitar que o queijo repuxe (e o
  8. 8.
    espinafre fique à mostra).
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

eliane cecconi

Muito saboroso!

Alessandra Spinelli

Esta eu recomendo, pela facilidade e praticidade, ainda mais nas férias da criançada!

ilan benhamu

la receta es buena pero agregale "sater" y le das un toque mas oriental es mas sabroso que el oregano

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Oriente médio