1
logomarca cybercook

Pizzas de Polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo em uma travessa, coloque o tomate pelado e pique.
  2. 2.
    Adicione o orégano, sal e azeite. Reserve.
  3. 3.
    Ferva a água e acrescente o tablete de caldo de galinha, as folhas de salsinha e o orégano fresco.
  4. 4.
    Passe por uma peneira, colocando o caldo em outra panela.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos a farinha de fubá e mexa sempre.
  6. 6.
    Corrija com sal e adicione um fio de azeite.
  7. 7.
    Unte uma fôrma ou travessa com azeite e coloque a polenta. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Posteriormente, desenforme a polenta e corte em círculos com a ajuda de um cortador.
  9. 9.
    Unte novamente uma fôrma e coloque os pedaços de polenta.
  10. 10.
    Coloque um pouco do tomate em cada pedaço de polenta.
  11. 11.
    Adicine a mussarela de búfula e leve para assar até a mussarela começar a derreter.
  12. 12.
    Coloque aliche, alcaparras ou outro recheio da preferência.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Caldo de galinha Alcaparra Aliche Mussarela Orégano Polenta Salsinha Tomate pelado

Pizzas de Polenta