Pizzas de Polenta

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pizzas de Polenta Ingredientes - água - 1 tablete de caldo de galinha - folhas de salsinha - orégano fresco - 400 g de farinha de fubá - sal - azeite - 300 g de tomate pelado sem a água - orégano seco a gosto - 200 g de mussarela de búfula - aliche - alcaparras Modo de Preparo Em uma travessa, coloque o tomate pelado e pique. Adicione o orégano, sal e azeite. Reserve. Ferva a água e acrescente o tablete de caldo de galinha, as folhas de salsinha e o orégano fresco. Passe por uma peneira, colocando o caldo em outra panela. Acrescente aos poucos a farinha de fubá e mexa sempre. Corrija com sal e adicione um fio de azeite. Unte uma fôrma ou travessa com azeite e coloque a polenta. Deixe esfriar. Posteriormente, desenforme a polenta e corte em círculos com a ajuda de um cortador. Unte novamente uma fôrma e coloque os pedaços de polenta. Coloque um pouco do tomate em cada pedaço de polenta. Adicine a mussarela de búfula e leve para assar até a mussarela começar a derreter. Coloque aliche, alcaparras ou outro recheio da preferência..

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Chef Allan