1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzas de Polenta

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo em uma travessa, coloque o tomate pelado e pique.
  2. 2.
    Adicione o orégano, sal e azeite. Reserve.
  3. 3.
    Ferva a água e acrescente o tablete de caldo de galinha, as folhas de salsinha e o orégano fresco.
  4. 4.
    Passe por uma peneira, colocando o caldo em outra panela.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos a farinha de fubá e mexa sempre.
  6. 6.
    Corrija com sal e adicione um fio de azeite.
  7. 7.
    Unte uma fôrma ou travessa com azeite e coloque a polenta. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Posteriormente, desenforme a polenta e corte em círculos com a ajuda de um cortador.
  9. 9.
    Unte novamente uma fôrma e coloque os pedaços de polenta.
  10. 10.
    Coloque um pouco do tomate em cada pedaço de polenta.
  11. 11.
    Adicine a mussarela de búfula e leve para assar até a mussarela começar a derreter.
  12. 12.
    Coloque aliche, alcaparras ou outro recheio da preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Caldo de galinha Alcaparra Aliche Mussarela Orégano Polenta Salsinha Tomate pelado

Pizzas de Polenta