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sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1 - Misture 1 xícara de água morna com o restante dos ingredientes líquidos, dissolva o fermento e o açúcar. Misture 1 xícara de chá de farinha e deixe descansar por uns 20 minutos. Em seguida, acrescente mais um pouco de farinha e vá mexendo, até conseguir uma massa espessa que dê para trabalhar com as mãos.
  3. 3.
    2 - Leve a massa para a pedra e acrescente o restante da farinha. A água deve ser colocada aos poucos até obter um ponto de massa lisa, desgrudando das mãos e soltando bolhas de ar.
  4. 4.
    3 - Quando chegar no ponto, sove por mais uns 5 minutos.
  5. 5.
    4 - Separe a massa em 8 pedaços iguais, forme bolas e cubra-as, deixando descansar por uns 30 minutos. Este é o momento de untar as assadeiras utilizando somente óleo (ou azeite, o que confere um sabor todo especial à massa), nunca farinha, pois assim a massa vai ficar super crocante.
  6. 6.
    5 - Estique as bolas de massa com um rolo e arrume nas assadeiras.
  7. 7.
    6 - Espalhe o molho e cubra com seu recheio predileto. Leve ao forno bem quente por uns 20 minutos, ou até que a massa esteja assada. Sirva em pedaços, acompanhado de um bom azeite, vinho ou cerveja gelada.
  8. 8.
    Logo logo, vão estar falando: "- Hummmm..... você devia abrir uma pizzaria!!!!" Aí, você se enche de razão e dá a explicação do forno a lenha e do tempo de crescimento, por exemplo. Será um sucesso!
  9. 9.
    Sugestão para Molho
  10. 10.
    Bata no liqüidificador: 2 caixas de polpa de tomate, 1 cebola grande, 1/2 maço de salsinha, 3 dentes de alho, sal a gosto e, se quiser, pode por um pouco de manjerona, orégano ou manjericão, que preferivelmente são usados no preparo final pois, além de decorar, dão um sabor especial. Sem contar, o cheirinho de pizzaria que fica no ar.
  11. 11.
    Aqueça em uma panela, uma colher de azeite e leve o molho para cozinhar por cerca de 30 minutos com a panela tampada.
magna lemes nantes
por   magna lemes nantes
Prato para refeições

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