1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal.
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos.
  3. 3.
    Amassae como pão até soltar das mãos.
  4. 4.
    Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gema batida com um pouco de orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar.

Por: Glaucia Peralta Pereira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Trança Salgada

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Azeite Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Leite Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo prato Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Requeijão culinário

Pizzela