1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal.
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos.
  3. 3.
    Amassae como pão até soltar das mãos.
  4. 4.
    Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gema batida com um pouco de orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar.

Por: Glaucia Peralta Pereira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Azeite Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Leite Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo prato Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Requeijão culinário

Pizzela