Pizzela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal. Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos. Amassae como pão até soltar das mãos. Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gema batida com um pouco de orégano. Leve ao forno para assar.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Azeite Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Leite Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo prato Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: