1
logomarca cybercook

Pizzela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal. Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos. Amassae como pão até soltar das mãos. Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gema batida com um pouco de orégano. Leve ao forno para assar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Azeite Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Leite Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo prato Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Requeijão culinário

Pizzela