1
logomarca cybercook

Pizzinha de Sevilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Islene

Essa receita é superfácil e muito gostosa... Dei uma mudada no recheio e misturei presunto e mussarela também... ficou muito boa!

Mariana mayume

Não colocarão se posso rechear de outra forma,mas a receita em si boa.

Lanches Italiana Cozinha internacional Orégano Ovo Receitas salgadas Óleo de soja

Pizzinha de Sevilha