1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzinha de Sevilha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Pizza-Suflê

Pizza Suflê

Por Cybercook

Comentários (2)

Islene

Essa receita é superfácil e muito gostosa... Dei uma mudada no recheio e misturei presunto e mussarela também... ficou muito boa!

Mariana mayume

Não colocarão se posso rechear de outra forma,mas a receita em si boa.

Lanches Italiana Cozinha internacional Orégano Ovo Receitas salgadas Óleo de soja

Pizzinha de Sevilha