Pizzinha de Sevilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Islene

Essa receita é superfácil e muito gostosa... Dei uma mudada no recheio e misturei presunto e mussarela também... ficou muito boa!

Mariana mayume

Não colocarão se posso rechear de outra forma,mas a receita em si boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Italiana Cozinha internacional Orégano Ovo Receitas salgadas Óleo de soja