logomarca cybercook

Pizzinha de Torrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte cada tomate cereja em duas metades.
  2. 2.
    Sobre cada torrada, espalhe um pouco da mussarela, duas metades de tomate cereja, orégano e azeite a gosto. Coloque no forno pré-aquecido apenas o suficiente para derreter o queijo.
  3. 3.
    ATENÇÃO: lembre que as torradas já estão prontas, portanto cuidado para que as mesmas não queimem.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

josenilda Bezerra

Fácil e gostoso,eu vou fazer,qualquer hora e bom saborear essa delicia

Manuella Bittencourt

EU SEMPRE FIZ ESSA RECEITAA!!! E É BEM DO JEITINHO Q EU FAÇO!! :D

Zelia De Fatima

As crianças adoraram, fácil e deliciosa!

Keller Soboleski Pereira

Nossa essa receita é muito boa, ainda mais quando você faz ela a tarde e come essa delícia com um café bem quentinho. Nossa é muito bom! Aprovadíssimo.

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Mussarela Orégano Tomate cereja Torrada