1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzoccheri com acelga, batata e queijo taleggio

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Os pizzoccheri:
  2. 2.
    Em uma base de trabalho, misture as farinhas e o sal. Faça um buraco no meio, acrescente os ovos, o leite e misture bem formando uma massa homogênea. Deixe descansar por 8 a10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo, obtendo uma espessura de 5 mm e corte em tiras de aproximadamente 6 cm de comprimento por 1 cm de largura.
  4. 4.
    Os complementos:
  5. 5.
    Cozinhe a batata em água e sal, seguida da acelga, até ficar al dente. Retire a batata e a acelga e, na mesma água, cozinhe a massa al dente. Escorra a massa e misture os demais ingredientes. Sirva tudo bem quente

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Acelga Verduras Batata

Pizzoccheri com acelga, batata e queijo taleggio