Início

Receitas

Lanches

Pizzoccheri com Acelga, Batata e Queijo

Pizzoccheri com Acelga, Batata e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

407,72 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 11/08/2012

Massa

Complementos

Massa

  • 1. Em uma base de trabalho, misture as farinhas e o sal.

  • 2. Faça um buraco no meio, acrescente os ovos, o leite e misture bem formando uma massa homogênea.

  • 3. Deixe descansar por 8 a10 minutos.

  • 4. Abra a massa com a ajuda de um rolo, obtendo uma espessura de 5 mm e corte em tiras de aproximadamente 6 cm de comprimento por 1 cm de largura.

  • 5. Cozinhe.

Complementos

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal, seguida da acelga, até ficar al dente.

  • 2. Retire a batata e a acelga e, na mesma água, cozinhe a massa al dente.

  • 3. Escorra a massa e misture os demais ingredientes.

  • 4. Sirva tudo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários