Plum-Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Doceria Frutas cristalizadas Manteiga Ovo Rum Uva passa Uva passa branca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: