1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Plum-Cake

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho e Fubá

Por Aline Rodrigues

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Frutas cristalizadas Manteiga Ovo Rum Uva passa Uva passa branca

Plum-Cake