1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Plum-Cake

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Por: Leda Prata
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Stollen

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Frutas cristalizadas Manteiga Ovo Rum Uva passa Uva passa branca

Plum-Cake